024-31878688
024-31878688
青少卓越Outstanding youth details
孩子已经学了外教课和新概念,还用补习学校的课程吗?
上传时间:2018-05-28 点击量:次

超爸观点:已经学习了外教课和新概念的孩子,绝大多数在学校的英语成绩会非常的好。

我们朗思顿有许多孩子的英语成绩都在年级前三名,像Sophia、Linda、kitty、Alice等,太多了。

家长要相信我们成功的教学经验——不用再补学校的课程!

如果还想多在英语上花时间,可以增加新概念的课程,由一周一次改为一周两次,这样孩子的英语能进步的更快。

如果孩子已经学了外教课和新概念的课程,学校的成绩还是不好,那要和新概念老师一起研究一下是什么原因导致的?

学校的小考成绩不理想,多数都是因为学校老师让背的课文、词组孩子没背好。如果家长特别在意这个分数,就让孩子把课文背好,默写两遍,好成绩自然就有了。

期末考试成绩不好,那要分析一下是不是应试技巧和知识点掌握的不够好,然后有针对性的解决。

知识扩充:《新概念英语》是一本非常好的EFL教材。是专门为外国人学习英语编写的教材。同时也是作者亚历山大新教学方法的配套教材。

新概念的学习方法重在听、说、读、写、语法、词汇全面发展,这种交际式的教学方法,只适合小班授课。

我们朗思顿有一对三、一对六、一对十二的中教新概念小班课,是能力和应试技巧并重的好课程。

朗思顿英语的外教课,强调听、说、读、写、语法、词汇相结合,教学中以语言能力提升为目标,坚信具备语言能力的孩子,成绩绝对不会差!

朗思顿外教课在孩子不同的成长阶段起到不同的作用:

在幼儿启蒙阶段,是为了培养孩子正确的语音、语调,初步建立语言的理解能力;

在少儿进阶阶段,外教课是给孩子提供正确的英语语言环境,以及正确的语言使用方法;

在青少卓越阶段,课程通过密集的高强度英文阅读帮助孩子建立英语思维,强化孩子们的说、写能力。


联系我们

我们拥有最专业的外教团队,我们贯彻最诚信的职业操守,做教育改革路上的践行者,为您打造最优质的精英服务!

长白校区

和平区长白三街211号

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31877809


玖伍校区

太原北街95号玖伍文化城3F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31878688

沈河校区

沈河区文化路81号一方广场4楼

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-23973775


浑南校区

浑南区朗云街恒达路1-436

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-24905877

皇姑校区

皇姑区嘉陵江街72号7-10门

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31877810

联营校区

和平区南京南街1甲欧亚联营商务大厦16层1601-1603

朗思顿国际私塾

电话:024-83863000-5


 | 关于我们  | 合作院校 | 联系我们
Copyright 2010-2019 朗思顿官网—沈阳少儿英语,青少年英语,3-18岁英语学习解决方案专家 All Rights Reservde
备案号: